等待一场吉他与钢琴的合奏

活的久了什么都能看到,你要等

推文第六趴

马一下

未七七:

哈喽!大家好,七七又来了,嘿嘿!


今天是作者专栏时间,我推几个我喜欢的作者,当然,我喜欢的太多了,不可能全部推就先推几个,下次再来,OK?


1.阿玛


阿玛的代表作大家都知道吧,就是最近出书的《官配》,我已经买了,嘿嘿!超级好看啊!


所以官配我就不用推荐了吧,我推荐点别的。


《交音?交人》


这就是一个催大神交音,结果把自己交了的故事。短萌可爱。


链接:http://ama0715.lofter.com/post/1cfbcfb6_b7295e0


《全球后援会会长》


哥哥吃小甜馨的醋,却在后来了解到亮哥早就知道这件事了,又激动,然后……然后,就次兔兔,并没有!


链接:http://ama0715.lofter.com/post/1cfbcfb6_991a463


最后,给 @阿玛W&w 大大比心啊!你写的文都好棒,很喜欢,有温情有虐心,都很到位,还有大大人很好啊,昨天还推荐了我的LO,蟹蟹大大带飞!😘😘😘


2.薄荷大白仔


大白仔的文都很可爱风,脑洞也很奇特,很新鲜的哦!


今天推荐的两篇都很萌。


《男友收服力》


源源喜欢俊俊,俊俊一开始爱答不理,甚至有点儿烦,后来被打通了任督二脉就喜欢咯,然后因为误会,我们源源就要放弃了,俊俊就开始出击了!


链接:http://013031.lofter.com/post/1d7438d2_b4668da


《物种不同碍爱吗》


小兔子去偷吃萝卜,被小老虎捉到,后小兔子爬小老虎吃掉它,不住求饶。小老虎当然会吃它,不过此“吃”非彼吃。


PS:没有车,不要激动QAQ


链接:http://013031.lofter.com/post/1d7438d2_b802b31


@薄荷大白仔 比心,大大的文风都好可爱的,好萌啊!大大很棒啊!加油~


3.猫圆圆&森吹吹


圆圆和吹吹的联文《爱情预警》我已经推过了对吧,那就来推推其他的,圆圆和吹吹的文有点温暖动人,有的虐心无比,但都深入人心,超级棒!


《恋爱关系》by圆圆


总裁和小白领的故事。小白领喝酒喝醉了,改了总裁的文件后来总裁拿着酒,把小白领这样那样。


记得当时吹吹还说她心目中的圆圆的TOP就是这篇,嗯!就是很棒!


链接:http://catyuanyuan.lofter.com/post/1d0630a7_c906829


《慢摇》by吹吹


强攻和诱受,里面描写大哥的舞蹈简直攻爆了,画面感十足,每一个动作色气十足,还有源源,简直了天蝎的一面毕露啊!撩极了啊!


还有,R18!


PS:圆圆和吹吹的链接名字都好搞笑,圆圆是“想尝尝的”,吹吹的更6“然后他们glgs(干了个爽)”,嘿嘿!笑死!


链接:http://wightea3m.lofter.com/post/1cdf25c7_df520b4


@猫圆圆-@森吹吹 比心哦!你们都文风很多遍,每一篇文都带来不一样的惊喜,不一样的感觉,超级棒,而且圆圆和吹吹人很温柔,期待你们的实体啊!加油~


4.中二病的浅茉茉


茉茉好高产啊,主要以长篇为主,文风走逗比向,哈哈人也很啊!长篇文就不用说,超级棒,短篇也是啊!


《我觉得,我师兄喜欢我》


这是两个乒乓球运动员的故事,源源口吻,叙述可爱逗比,俊俊是个攻,but少女攻也是攻,OK?


链接:http://zhongerbingdeqianmomo.lofter.com/post/1d16f6cb_c00dad1


《我的小王子》


配合BGM食用更佳!这篇文真的超级棒啊!!!凄美,决绝。王源是Hybridchild,他只认准一个人,第一次讲话说的是“王俊凯”,而王俊凯也只要他一个。超级棒!


链接:http://zhongerbingdeqianmomo.lofter.com/post/1d16f6cb_a688562


依旧给 @中二病的浅茉茉 比心,大大的文真的好高产啊!看的很爽啊!文风不是温暖,超级喜欢哦!加油~


5.海啸霜&绯夜


霜霜和夜夜是女神啊!超级好,超级温柔的啊!!!文写的很棒!霜的《是你》,《幼稚完》,夜夜的经典,四大名著之一《平日》,还有你们联文《覆雨》还有好多,超级好看的,超级想要实体书,不过没有了。宝宝心里苦:-(,希望夜夜和霜霜还能继续联文。


《你会因为什么奇怪的原因一见钟情》by霜霜


我其实是不太喜欢第一人称,但是霜这篇写的真的好棒啊!一字一句皆有爱,一笔一划都是情,细腻动人,人物的心理把握的超级好啊!!!


链接:http://haixiaoshuang.lofter.com/post/1d3f24e6_996f550


《夜间模式》by夜夜


夜夜是很喜欢K远模式的,文笔朴实中带着不易觉察的惊艳,很棒带着意犹未尽的感觉!


链接:http://sylenyear.lofter.com/post/1cde1375_5d6daa2


还是给 @绯夜@海啸霜 比心哈,你们两个都是大神啊!!!女神啊!!!超级棒!看了你们之前发的微博,就是夜夜和霜霜不要生气啊,那些人渣就让他们自己作,不用悲伤,了解你们的会明白你们最根本模样!爱你们~加油~


好了,今天就到这里了,还有很多我喜欢的大大我都没有来得及推,


明天再推哈~,


然后,还是给每位大大比心比心比心,重要的事说三遍啊!真的你们的文字带给我们太多感动,太多爱,记录凯源之间无法言说的感情,蟹蟹你们!【鞠躬】(*^ω^*)😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹

评论

热度(461)